お出かけ また先ですが、来年の春から夏頃に仙台へ遊びに行きます。旅館について… また先ですが、来年の春から夏頃に仙台へ遊びに行きます。 旅館について教えていただきたいのですが、現在気になっているのは ホテルニュー水戸屋 蘭亭 瑞鳳 です。 お食事(特にお夕飯)が美味しくて、温泉は汚いなど最悪じゃなければ良いかなと思っています。 上記に泊まられた方の感想やその他お勧めがありましたら教えてください^_^ はやぶさに乗る目的で旅行を計画しており、まだ観光先ひ決めていません 男女の年中 私 私の母の4人で行きます よろしくお願い致します 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旅行 温泉 食事 遊び ホテル 男 もっこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント