コメント
milm
私は23週のときに気づきました!
自宅安静中なので横になってることが多くて気づきやすかったですが1日一回から3回です☆
ピクルス
いつからしてたかは忘れてしまいましたが、しょっちゅうしゃっくりしてました😊
外に出てきてからもしゃっくりすごくします😅
-
sky
しょっちゅうなのわかります!また?って感じですよね(^-^)羊水の中でどうやってしゃっくりしてるのか不思議ですし(笑)
産まれてからのしゃっくりはもっともっと可愛いでしょうね(*^^*)
コメントありがとうございますっ♡- 4月7日
來愛mama♡
26週で気づきました!!
蹴ってくれるよりしゃっくりばっかでした(´・_・`)笑
それでも1日5回くらいですね!
-
sky
同じくらいの時期ですね♪♪赤ちゃんが大きくなってきた頃にしゃっくりに気付きますよね(*^^*)
蹴るよりもしゃっくりですか〜(・o・)1日5回って多いですよね(^-^)
私のベビはキックパンチで大暴れした後に必ずしゃっくりしてたんで多分羊水を飲み込んでたんだと思います(笑)
ちぃのママ
うちは20wの時にはわかりましたよ!(経産婦なのでわかりやすかったです)
今は1日に何度もします。
蹴ってる~❤
って喜びより、あっ、しゃっくりまたしたの?って感じでした(笑)
-
sky
20週だとかなり早いですね〜☆
しゃっくり何度もしますよね(*^^*)しすぎて心配になる時もあります;でもピクピクして一生懸命しゃっくりしてて可愛いです♡
sky
早くからしゃっくりに気付かれたんですね〜(^-^)確かに安静にしているとわかりやすいですよね♪
コメントありがとうございますっ♡