その他の疑問 5歳の息子が熱性けいれんで旦那に仕事を休んでもらうことは非常識でしょ… 5歳の息子が熱性けいれんで旦那に仕事を休んでもらうことは非常識でしょうか? 私も一緒に息子を見ることは出来ますが、娘2人と妊娠中の為、息子がまた熱性けいれんをしたりしたら1人で対応出来るかわかりません。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 妊娠中 5歳 息子 ままん(5歳10ヶ月, 8歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも子供2人いて息子が熱性痙攣経験者です。 2回なりましたが何かあった時のために2回とも旦那に仕事休んでもらいました。 8月30日 ままん お返事遅くなりすみません🙇💦 やはりそうですよね😰💦 私も休んでもらいました(♡ >ω< ♡)😰 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事遅くなりすみません🙇💦
やはりそうですよね😰💦
私も休んでもらいました(♡ >ω< ♡)😰