ぴよこ
私はしばらく放置して、少し泣き方がマシになったら全然違うことで気をそらしたりしてました😅
ぴよこ
私はしばらく放置して、少し泣き方がマシになったら全然違うことで気をそらしたりしてました😅
「泣き止む」に関する質問
授乳について教えてください! もう少しで生後1ヶ月です。 いまは1日の授乳7回です。 母乳➕ミルク80ミリです。 毎回ミルクをプラスしなくても良いのでしょうか? また何分母乳をあげてますか?皆様。 でも母乳だけだ…
生後8ヶ月です。 夜通し寝てくれるのですが、1.2ヶ月前から朝5時に起きるのが習慣化してしまいました。 夜は20-21時に寝ます。早いと5時前に起きます。とんとんしたり、抱っこしても泣き止まずミルクをあげると泣き止むの…
ママは抱っこしたいタイプで、旦那さんは抱っこしたくない(抱っこ癖付くとか、自分が抱っこしても泣き止まないとかで)タイプのご家庭ありますか? 旦那は本当1分も抱っこしません。そのせいか分かりませんが長男次男ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント