※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき⭐
その他の疑問

出産して、抱っこ紐が多く、スカートよりパンツをはく事が多くなりまし…

出産して、抱っこ紐が多く、スカートよりパンツをはく事が多くなりました(。´Д⊂)
元々、スカートばかりだったのに、パンツばかり好むようになりました・・・
同じような方いますか?

コメント

わたしは、娘がまだ三ヶ月で歩き回らないうちはスカートはきますよ☆
今のうちだな…とおもいながら(><)

まーこ2児mama

スカートもパンツも履いていましたが、長男出産後は動きやすさ重視でパンツスタイルばかりです。

ドキンちゃん

同じです(^^)
タイツとかレギンスを履いてって感じだったんですけど,出産してからは面倒でパンツしか履いてません💦

R♡mama

あたしも基本的にはパンツスタイルですが、あたしも元々はスカートとか短いのが好きだったので、今でも旦那と3人でお出かけとかオシャレしたい時はなるべく自分の好きな服、スカートとかを履くようにしています♡そうしないとどんどんオシャレしなくなりそうなので...(∩´﹏`∩)

りか★☆

私はスカートのかわいい感じを卒業して、カッコいいパンツスタイルが似合うママになりたくて、最近はパンツが多いですよ(*^▽^*)

ゆうき⭐

そぉですよね(。´Д⊂)
今のうちですょね⭐
歩き回るようになるとスカート履けなくなりますよね・・・(;´Д`)

ゆうき⭐

やっぱり、そぉなりますよね・・・・・(;´Д`)

ゆうき⭐

私もそぉしようかな(*^ー^)ノ♪
出産して動きやすさ重視になっちゃうんですょね・・・

ゆうき⭐

私も、タイツとかレギンスはいてって感じでした(*^ー^)ノ♪
やっぱり、パンツのが楽ですよねー♪なんか、同じ方がいてよかったです⭐

ゆうき⭐

それもいいですね(*^ー^)ノ♪
パンツスタイルが似合う女性もね素敵ですもんね⭐

りなっそママ

私も同じです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )੭
前はスカートか ワンピばっかり着ていて、パンツなんて履かなかったのに…産後パンツばっかりです!

スカートだと抱っこするとき大変だし、ワンピだと授乳できないし パンツは楽ですよね\( ˆωˆ )/
しばらくパンツスタイルになりそうです♩ でもかわいい春服 見るとスカート履きたい〜って思います♡

ゆうき⭐

やっぱり、そぉなりますよね(´д`|||)
私も出産前は、ワンピとスカート大好きだったのに、今はパンツばかり好んでしまいます*
春服を見て、スカート可愛いなぁーって思ったんですけど、抱っこ紐をする事を考えると、買えずに居たんですよね⭐
やっぱり、今は、パンツが一番かもですね♡♡♡