退会ユーザー
わたしは、娘がまだ三ヶ月で歩き回らないうちはスカートはきますよ☆
今のうちだな…とおもいながら(><)
まーこ2児mama
スカートもパンツも履いていましたが、長男出産後は動きやすさ重視でパンツスタイルばかりです。
ドキンちゃん
同じです(^^)
タイツとかレギンスを履いてって感じだったんですけど,出産してからは面倒でパンツしか履いてません💦
R♡mama
あたしも基本的にはパンツスタイルですが、あたしも元々はスカートとか短いのが好きだったので、今でも旦那と3人でお出かけとかオシャレしたい時はなるべく自分の好きな服、スカートとかを履くようにしています♡そうしないとどんどんオシャレしなくなりそうなので...(∩´﹏`∩)
りか★☆
私はスカートのかわいい感じを卒業して、カッコいいパンツスタイルが似合うママになりたくて、最近はパンツが多いですよ(*^▽^*)
ゆうき⭐
そぉですよね(。´Д⊂)
今のうちですょね⭐
歩き回るようになるとスカート履けなくなりますよね・・・(;´Д`)
ゆうき⭐
やっぱり、そぉなりますよね・・・・・(;´Д`)
ゆうき⭐
私もそぉしようかな(*^ー^)ノ♪
出産して動きやすさ重視になっちゃうんですょね・・・
ゆうき⭐
私も、タイツとかレギンスはいてって感じでした(*^ー^)ノ♪
やっぱり、パンツのが楽ですよねー♪なんか、同じ方がいてよかったです⭐
ゆうき⭐
それもいいですね(*^ー^)ノ♪
パンツスタイルが似合う女性もね素敵ですもんね⭐
りなっそママ
私も同じです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )੭
前はスカートか ワンピばっかり着ていて、パンツなんて履かなかったのに…産後パンツばっかりです!
スカートだと抱っこするとき大変だし、ワンピだと授乳できないし パンツは楽ですよね\( ˆωˆ )/
しばらくパンツスタイルになりそうです♩ でもかわいい春服 見るとスカート履きたい〜って思います♡
ゆうき⭐
やっぱり、そぉなりますよね(´д`|||)
私も出産前は、ワンピとスカート大好きだったのに、今はパンツばかり好んでしまいます*
春服を見て、スカート可愛いなぁーって思ったんですけど、抱っこ紐をする事を考えると、買えずに居たんですよね⭐
やっぱり、今は、パンツが一番かもですね♡♡♡
コメント