※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

タンポン使われている方、寝る時ってどうしてますか?今の生活リズムだと…

タンポン使われている方、寝る時ってどうしてますか?
今の生活リズムだと8時間超えちゃいそうなんですけど、(10~11時間睡眠)寝る時だけナプキンとかパンツ型とかの方がいいですかね?

コメント

H♡Rママ

私はタンポンだけだと漏れちゃうので
多い日は昼間ならタンポン+昼間用ナプキン
夜はタンポン+夜用ナプキン
で過ごしています。

使うタンポンも多い量が吸えるスーパータイプを昼夜で使い分けています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

吸収量ではなく、時間が8時間超えてしまうという意味です!
    分かりにくくてすみません😭🙏

• 2時間前
  • H♡Rママ

H♡Rママ

私もこえちゃう時全然ありますよ!
    子供の寝かしつけから寝落ちして...で最高12時間変えずにいた事がありましたw

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか😭TSS怖くないですか?💦

• 2時間前
  • H♡Rママ

H♡Rママ

もちろん、基本はあまり長くならないような意識はしてるんですけどあまり深く考えた事がなかったですw
    個人的には不安であれば夜用の大きなナプキンよりパンツ型の方が安心して寝られる気がします!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙌
    今までパンツ型試したことなかったので、とりあえず試してみようと思います🫶🏻

• 9分前