※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャイルドシートが必要な子供がいる場合、試乗車には乗れないでしょうか。小さなお子さんがいる家庭はどのように試乗していますか。

超超超当たり前な質問ですが、、
チャイルドシート必要な子供は試乗車乗れないですよね?

ディーラー行って試乗してみたいけど、小さいお子さんいるご家庭はどうしてましたか?
お父さんだけ乗ってみるとかですか?😢

コメント

きなこ

ディーラーにチャイルドシートあってそれをつけてくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!チャイルドシートあることあるんですね!
    それは朗報です🤩ありがとうございます!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

自分の車のチャイルドシートないですか?私は付け替えましたよ☺️!
チャイルドシート付け替えて乗せると、実際に乗せるとこんな感じかー!乗せやすい!とか分かって良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけかえたんですか!
    一度つけて以来外したことなくて、付け直すの大変だろうなーと思ってました😅
    主人に相談してみます!ありがとうございます!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんチャイルドシートがある店舗はレンタカーもしているところだと思います😊それでもいいですが、、💦
    おそらく店舗にあるのはISOFIXじゃないので、、もしISOFIXのをもっているんだったら自分ので試してみることをおすすめします😊!!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家のはISOFIXです!
    実は欲しい車はほぼほぼ決めていて、気持ち揺るがないと思うので尚更買った前提でチャイルドシート含め試した方がいいですよね!
    参考になりました。ありがとうございます😊

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!😊
    なら、自分でつけれるかも試してみた方が良さそうですね!車体とチャイルドシートの相性によってISOFIX付けにくかったりするので😂
    うまく決まること祈ってます〜!!

• 6月4日