コメント

いの
鼻水が喉に落ちちゃってるんですかね💦
うちの次男はそれでよく中耳炎になります😣
メルシーポットなど、電動鼻水吸引器で吸いとってあげた方が良いと思います🤧
離乳食は、今の時期は離乳食で栄養を とかではなく
ご飯を食べるための練習なので、お休みして大丈夫ですよ🙆♀️
いの
鼻水が喉に落ちちゃってるんですかね💦
うちの次男はそれでよく中耳炎になります😣
メルシーポットなど、電動鼻水吸引器で吸いとってあげた方が良いと思います🤧
離乳食は、今の時期は離乳食で栄養を とかではなく
ご飯を食べるための練習なので、お休みして大丈夫ですよ🙆♀️
「ミルク」に関する質問
乳糖不耐症の方で夜寝る前のミルクの時だけ下痢しないことありますか? 10ヶ月の娘が胃腸の風邪からの後天的な乳糖不耐症疑惑なのですが、毎晩寝る直前に飲ませるミルクの時だけはウンチをしません。 毎回じゃないとなる…
乳首のサイズに関して ミルクの飲み始めあまり泡が出ておらず、 少し口から離して見てみると乳首が潰れてました😂 途中何回か空気入れたら後半は ジュージューと上手に飲めてます。 キャップは緩く締めています🍼 乳首の…
完母は目指してませんが、おっぱいメインの混合にしたいなと思っています。出生時2500g台で今2700g台です。 おっぱいは一回大体50〜60ml程、朝一は80ml程飲めています。ネットでは体重1kgあたり20ml程度を目安にと書かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
そうなんですかね😣
咳も結構すごくて😓
電動は持ってないので一応お風呂上がりに吸引してるんですがよくならないです😭
よかったです!
ありがとうございます
いの
喉に鼻水が落ちていると、痰がらみの咳よく出ますよね😭
電動だと気持ち良いくらいごっそり取れますよ⭐
この先も 持っていて損は無いので購入もオススメします✨
まだ月齢も小さいので、重症化したら怖いですね😭
早く良くなりますように🙏
お大事になさってください😣