コメント

いの
鼻水が喉に落ちちゃってるんですかね💦
うちの次男はそれでよく中耳炎になります😣
メルシーポットなど、電動鼻水吸引器で吸いとってあげた方が良いと思います🤧
離乳食は、今の時期は離乳食で栄養を とかではなく
ご飯を食べるための練習なので、お休みして大丈夫ですよ🙆♀️
いの
鼻水が喉に落ちちゃってるんですかね💦
うちの次男はそれでよく中耳炎になります😣
メルシーポットなど、電動鼻水吸引器で吸いとってあげた方が良いと思います🤧
離乳食は、今の時期は離乳食で栄養を とかではなく
ご飯を食べるための練習なので、お休みして大丈夫ですよ🙆♀️
「ミルク」に関する質問
抱っこであやして泣きやみますか? 寝かしつけて30分で起きるって普通ですか? うちの子は産まれてからずっと泣いた時に抱っこであやして効いた試しがありません。普通ですか? たまに抱っこで寝ますが、基本抱っこ拒否で…
上のお子さんがいる方、寝室はどうしてますか? 7月末まで実母が手伝いに来てくれているのでリビングで生後1ヶ月の子、私、母で寝ています。 寝室で旦那と2歳の上の子で寝ているのですが、、 朝から晩までワンオペ+夜…
完母よりミルクで育てた赤ちゃんの方がマシュマロみたいに柔らかい肌になるのでしょうか? ミルクで育った赤ちゃんは、私の周りはパンパン!そして柔らかい!って感じの子が多くて母乳の子は引き締まった肌の子が多いイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
そうなんですかね😣
咳も結構すごくて😓
電動は持ってないので一応お風呂上がりに吸引してるんですがよくならないです😭
よかったです!
ありがとうございます
いの
喉に鼻水が落ちていると、痰がらみの咳よく出ますよね😭
電動だと気持ち良いくらいごっそり取れますよ⭐
この先も 持っていて損は無いので購入もオススメします✨
まだ月齢も小さいので、重症化したら怖いですね😭
早く良くなりますように🙏
お大事になさってください😣