コメント
りーさ
市営の金城ふ頭駐車場に停めましたが、ベビーカーでも大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
エレベーターもついてたし、鉄道館まで屋根ありの道を歩けましたよ😃
りーさ
市営の金城ふ頭駐車場に停めましたが、ベビーカーでも大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
エレベーターもついてたし、鉄道館まで屋根ありの道を歩けましたよ😃
「車」に関する質問
アラサーですが教習所通い出しました。 初めて実車のってカーブが上手って褒められました😭 他にも色々褒めてくれて、ひっさびさにこんなに褒められたああってなりました。笑 まだ第一段階、、(入校してまだ1週間) 大…
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
中学〜高校3年まで付き合っていた元カレの事を思い出しては、、、 連絡とって元気にしてるか聞きたいと思ってしまう自分がいます。 そして、ママリで同じような方の投稿を見て、客観視してどうにか抑えられてる感じです…
お出かけ人気の質問ランキング
げーまー(27)
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊