妊娠・出産 昨日夜に排卵痛がありタイミングを取りました。今朝、のびおりがでたの… 昨日夜に排卵痛がありタイミングを 取りました。 今朝、のびおりがでたのですが 精子ならサラサラしてますよね? 私の場合排卵日前に排卵痛があるのですが 排卵痛を感じてタイミング取っても 遅くはないですか? ちなみに排卵痛は1日だけで 今は痛みはありません。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 精子 排卵痛 のびおり ままん コメント わらびもち その排卵痛が排卵直前なら、少し難しそうな気もしますが… 本来は精子がスタンバイしていて、排卵するというタイミングが1番ベストらしいですよ! 8月30日 ままん 排卵直前かはわからないですが 27日にもタイミング取ってます!! そうなんですね♡ 勉強不足で申し訳ないです。 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
排卵直前かはわからないですが
27日にもタイミング取ってます!!
そうなんですね♡
勉強不足で申し訳ないです。