子育て・グッズ 乳全体が痛い、しこりもある、、、🥵乳首にも血豆が、、、授乳するのが痛… 乳全体が痛い、しこりもある、、、🥵 乳首にも血豆が、、、授乳するのが痛すぎて 絞ってますが、やはり吸わせた方が 詰まりは、楽になるのでしょうか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 授乳 乳首 体 kokomama(3歳4ヶ月) コメント とと 乳腺炎3回なったベテランです笑😂 痛いですが吸わせるのが1番です😭 8月30日 kokomama 私も1度経験しました🥺 病院にいきましたか?👀 8月30日 とと 産院に母乳外来があったのでなったら通院していました! 3度目は経験を生かしすぐに対策をしたので通院したらもう詰まりも熱もなくマッサージだけしてもらい帰りました😂 8月30日 kokomama 過去最高に痛くて、、 座ってても、寝てても痛い😅💦 ありがとうございました👍 8月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
私も1度経験しました🥺
病院にいきましたか?👀
とと
産院に母乳外来があったのでなったら通院していました!
3度目は経験を生かしすぐに対策をしたので通院したらもう詰まりも熱もなくマッサージだけしてもらい帰りました😂
kokomama
過去最高に痛くて、、
座ってても、寝てても痛い😅💦
ありがとうございました👍