コメント
🐇
災害対策で置いてます😆!
バルタン星人
開封済みのミルクは1ヶ月しか持たないので夜寝る前に少し使ってます!一応、キューブタイプのものをストックしてます!
-
しりママ
そうなんですよね💦
なので勿体ないし夜寝る時だけでもミルクにしよーかな?と思ってます😅
やはり一応ストックあった方がいいですよね?- 8月30日
-
バルタン星人
急に自分が入院しないといけなくなったり、薬を飲まないといけなくなってミルクや哺乳瓶に慣れてないと大変だし、私はミルクや哺乳瓶は併用していくつもりです!
- 8月30日
-
しりママ
なるほど!
そうですよね!
ありがとうございます🙇♀️- 8月30日
ふがし
念のため完母でしたがキューブタイプのやつをストックしてました😂
結局使わず賞味期限も近くなってこの先も使うことないのでメルカリで売りました😂
病院でもらったやつも使うことなく賞味期限きれて終わりましたw
心配であればお試しのやつとかあったりするのでそういうのでも間に合うかなって思います😌
-
しりママ
母乳あげてる間はストック一応あった方がいいですよね?
メルカリで売れるなら持ってて損はなさそうですね!
私も病院で貰ったものは病院で少し使ったくらいで、ほぼ使わず期限が切れそうです🤣
なるほど!
お試しのがあるんですね!- 8月30日
-
ふがし
本当は混合で育てようと思ってミルク準備したのですが哺乳瓶拒否されてしまって完母になりました😂
まだうまれたばかりですしこの先何があるかわかりませんし念のため少しでもあると安心ですよね😂- 8月30日
-
しりママ
哺乳瓶拒否は辛いですね😭
そうですよね!
ありがとうございます🙇♀️- 8月30日
しりママ
それは必要になりますよね!
ありがとうございます🙇♀️