※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
十代ママ
妊娠・出産

今日で帝王切開4日目まだ痛くて歩くのが困難です。私の入院している産院…

今日で帝王切開4日目まだ痛くて歩くのが困難です。
私の入院している産院が授乳時間になったら授乳室にいってミルクあげる、それ以外は同室という感じなのですが、歩けなくてミルクあげれなかったら看護師さんがあげてくれるのですが、まわりのママさんは普通分娩で私よりも歩けるようになるのが早くて授乳時間になったらスタスタ行って私だけ看護師さんにお願いしていて育児放棄しているみたいで泣きそうです。ホメテクダサイ。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹痛いなか頑張ってますよ!
周りは気にしないで大丈夫😊
経過や痛みはそれぞれなので。
大きなお世話かもですが、頑張って沢山動くと早く良くなるみたいですよ🥹

• 十代ママ

十代ママ

痛み止め座薬入れてもらって頑張ってます😭パンツすら自分で履けなくて情けなくなります。頑張って動ける時動いてみます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、間違えて下にコメントしてます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます♡
帝王切開4日目だとまだかなり痛みありますよね😭歩けと言われるけど、痛いし…動くと痛いからできれば寝てたい…
でもベッドから起き上がって、授乳時間毎にベビちゃんのところ向かってて凄いです✨今は痛みもピークで気分も落ちてると思いますが、1週間ほどで楽になると思います。甘えられる時にたくさん甘えましょう😚

• 十代ママ

十代ママ

授乳時間毎回いけてなくてお部屋で横になってます笑看護師に甘えてみます、、、ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

着替えに介助が必要とは相当痛いですね💦
点滴はもう外れているかもしれませんが、点滴台に掴まって歩く練習すると少し安心できますよ😊
術後なのでゆっくり身体を休めながら、できそうな時に頑張ってください!
私も帝王切開で、早く痛みから解放されたくて無駄に歩いてました笑

• 十代ママ

十代ママ

落としたもの何も拾えなくて絶望です笑少し元気になってきました!頑張ります!

• 1時間前