子育て・グッズ お湯を魔法瓶に20時間入れたままで、ミルクをぬるま湯で作ってしまいました。生後2週間の赤ちゃんが心配です。 ミルク 魔法瓶 冷めたお湯 お湯を魔法瓶に入れているのですが、20時間くらい入れっぱなしで、白湯状態、、というかぬるま湯でミルク作ってしまいました。。 泣いて焦って、やってしまいました。。生後2週間です。心配です。 最終更新:3月22日 お気に入り ミルク 白湯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ♡ 息子にもそれやってしまったことあります🥹 ディズニー帰り渋滞にハマりギャン泣きで焦ってミルク作ったらだいぶぬるく、、 でも何も問題なかったです✊🏻 次から気をつければ大丈夫です!! 3月22日 はじめてのママリ🔰 早速のご回答ありがとうございます😭✨ そうなんですね!ありがとうございます! そうですね!!次からお湯を取り替える時間ちゃんとメモして気をつけます! 毎日心配性がひどくて、後悔の毎日です、、後悔より、次気をつけよう!という気持ちで頑張ります!! 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます😭✨
そうなんですね!ありがとうございます!
そうですね!!次からお湯を取り替える時間ちゃんとメモして気をつけます!
毎日心配性がひどくて、後悔の毎日です、、後悔より、次気をつけよう!という気持ちで頑張ります!!