こここ(^^)
似た感じです(^^)
授乳はうちの方が多いです。
7時 起床 授乳
10時 授乳 午睡
12時 授乳 午睡
4時 授乳
6時 授乳
7時 お風呂
8時 授乳 就寝
※9時 授乳
3時 授乳
機嫌が悪い日もあります💦が、最近は抱っこしないで遊んでる時間が増えてきました😊
こここ(^^)
似た感じです(^^)
授乳はうちの方が多いです。
7時 起床 授乳
10時 授乳 午睡
12時 授乳 午睡
4時 授乳
6時 授乳
7時 お風呂
8時 授乳 就寝
※9時 授乳
3時 授乳
機嫌が悪い日もあります💦が、最近は抱っこしないで遊んでる時間が増えてきました😊
「寝かしつけ」に関する質問
昨日まで1時間から2時間程お昼寝をしていた娘が 今日は30分くらいしかお昼寝してくれません😂 珍しくおんぶで寝てくれるから 家事できるしありがたい!思ったのに…笑 むしろここ最近抱っこ紐での寝かしつけ中、 足をぴー…
お昼寝が足りないと夜泣きするタイプのお子さんいますか👀? 1歳7ヶ月の子ですが、お昼寝が以前は3時間くらいしていたのを夜の寝かしつけに時間がかかるようになってきたことね2時間程度で起こすようにしてみました。 そ…
保育園の先生にキレてしまいました泣 長い独り言です… 今日は一時保育2回目だったのですが、12時半まで預けたところ30分ほど寝て帰ってきてしまいました。 その時はなんとかなるか!と家に連れ帰ったのですが… 案の定寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント