コメント

みくみく
今すぐマッサージでしたら、固めのボールとか置いてその上に寝っ転がります😂笑
託児所付きのマッサージ店とかないですかね??
大体、安定期すぎてたら施術オッケーなところが多いと思うので調べてみてはいかがでしょう☺️?

あー
分かります!私も2人目妊娠してから、産前で出来る整骨院でマッサージしてもらいました!
すっっごく楽になるので、お近くにあれば、行ってみて欲しいです!
みくみく
今すぐマッサージでしたら、固めのボールとか置いてその上に寝っ転がります😂笑
託児所付きのマッサージ店とかないですかね??
大体、安定期すぎてたら施術オッケーなところが多いと思うので調べてみてはいかがでしょう☺️?
あー
分かります!私も2人目妊娠してから、産前で出来る整骨院でマッサージしてもらいました!
すっっごく楽になるので、お近くにあれば、行ってみて欲しいです!
「マッサージ」に関する質問
おっぱいが痛すぎる!!!!😭😭😭😭😭 臨月妊婦です。 おっぱい全体にしこりがあって激痛です。 冷えピタはって何とか耐えてます。。。 しこりを揉みほぐそうとマッサージはしてるのですがそれもめちゃくちゃ痛くて😔 これは…
38w3dです 今日から胸がズキズキ痛みます 乳頭マッサージは36wから行っています 胸の張りを感じることはないのですが、 ズキズキ痛み出したので、乳腺の発達など関係あるかな?と思いました ズキズキした痛みを感じるこ…
もう旦那に触られるの気持ち悪い… 今生理中で、生理前からやりたいモード全開で避けていたら生理が始まりラッキーと思っていたらそれでもずっと足やお尻を触ってくる。 マッサージしたると言ってしてくれたけどそれも最終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょーちゃん
安定期過ぎたら大丈夫なんですね!ありがとうございます!
託児所付きのマッサージ店は車で行ける範囲にはないので行ける日見つけて行ってみます!
みくみく
グッドアンサーありがとうございます😊
大体安定期すぎたら大丈夫なところが多いので、念のため確認してみるといいですよ✨