※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき0629
お出かけ

ばあちゃんのせいでGWの家族旅行が潰れた(´・_・`)ただの愚痴です、、、私…

ばあちゃんのせいでGWの家族旅行が潰れた(´・_・`)
ただの愚痴です、、、

私、旦那、お母さん、じいちゃん、ばあちゃん
もともと、妊婦だから混んでるとこわ避けて、自然がいっぱいの別荘に夫婦で行く予定だったのに、みんな暇だから5人で行くことに、、、

そしたら、急にばあちゃんが「絶対に行かなきゃいけないゴルフコンペ入った!!不安だから旅行わ5人ともキャンセルね!」
いや、意味不明だし。。
2人でも勝手に行きたいけど、ばあちゃんとじいちゃんの別荘だから勝手に行けないし、、、

むしろ10月に腰の手術控えてるあなたがいる方が行動大変なんだから、勝手に行きたい(´;ω;`)お母さんと3人でも行きたい、、、

せっかくの10連休、、、今からぢゃホテルなんか高くて取れないよ、、、

コメント

みかんママ

出産前の貴重な時間だったのに、、、残念ですねー_| ̄|○
腰の手術控えてるのにゴルフとは!なかなかアクティブなお祖母様ですね(・_・;
旦那さんと二人で行く長期休暇、有効な使い方が出来たらいいですね☆

• ゆき0629

ゆき0629

手術失敗したら、2度と出来ないから今のうちにいっぱいするらしいです(´・_・`)
    先週も一泊2日で2日連続ゴルフして、次の日麻雀で座りっぱなしで、今日まで痛いって籠ってます(´・_・`)

都内で空いてるとこないかなあ、、、

• 4月7日
  • みかんママ

みかんママ

いゃぁー若いお祖母様ですねー☆

ここは切り替えて、どこか空いてるところを探してみて下さいね☆

• 4月8日