コメント

まぁねぇ
基本的に退園ですね。
例外としては、産後の体調が悪く診断書がある場合や、下の子に障害があり診断書がある場合などは退園延長できるはずです。
2歳児クラスさんでも、下の子が1月以降に生まれれば退園せずに年少からも保育園に通えます。
まぁねぇ
基本的に退園ですね。
例外としては、産後の体調が悪く診断書がある場合や、下の子に障害があり診断書がある場合などは退園延長できるはずです。
2歳児クラスさんでも、下の子が1月以降に生まれれば退園せずに年少からも保育園に通えます。
「3歳」に関する質問
保育士してるからなのか0.1歳期に歳期にあれ?って思った子3歳になってみんな怪しい🤨何がって言われるとわからんけどなんとなくの勘って当たるんだな! ちなみに我が子はフィルターかかりまくってるので全く分かりません…
友達の義妹の話ですが、友達に対して義妹がものすごい対抗心を持ってるみたいで、例えば 友達が結婚した→義妹も結婚する 友達が犬を飼った→義妹も犬を飼う(しかも1気に5匹) 友達が結婚式をあげた→義妹も結婚式をあげる …
自分の顔に似た娘に落ち込みます😂 旦那は二重で童顔。私は一重で薄い顔をしています。 3歳になった娘の顔は私に似て一重で小さめの目です。 私も大きくになるにつれて一重ではありつつも、友達からも二重じゃなかったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
ご返信いただきありがとうございました!
やはり基本的に退園ですよね💦
もしくは上の子が年少になる年の1月以降に下の子が産まれるかですね!
ありがとうございます🙇♀️