コメント
退会ユーザー
雇用形態急に変えられたってことですか?🤔💦
元から雇用形態が希望と合わないの分かってたけど就職したってことですかね……?
ラキたま
気持ちわかります‼️私も転職ずっと悩んでいて次すぐ勤めたいので次の仕事見つけてからがいいと思って色々パートや派遣で見ていますが長く勤めるためにと理想の条件を探し続けてしまってなかなか決断できないでいます。なんだろ…真剣になりすぎているのかな?って思ったりしてます。入ってみて合わなかったら辞めればいいや。くらいの気持ちがいいのかな?って思ったりします。
-
ナイチャー
同じですー!!!(返信遅くなりすいません。。)
最近くじけそうで、不本意ですが条件を緩めたりして検索してます。。それでもなかなか見つからず。
とりあえずニート2日目です。😭- 9月1日
-
ラキたま
私はとりあえず9月いっぱいで退職することを上司に伝えたので、派遣で気になってるところをとりあえず見学いこうと思います😁あれもこれも良いところとなると難しいですよね多少の何かしら妥協も必要ですよね
- 9月1日
ナイチャー
返信おそくなりすいません、、
雇用形態は5年前入職時から非常勤(フルタイムパート)でした。子供が小さかったこともあり非常勤でも働けるならと思い正社員になれるよう頑張ってました!
でも子供も3人になり5年頑張っても正社員になるどころか昇給もないとなるとこの先この職場ではまずいと思い転職を決意しました!!
ボーナス貰えるように正社員で働ける所に就職したいです😭