※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*H.N*
ココロ・悩み

旦那が緊急手術で入院し、子供たちの世話もしなくてはいけない状況で、心が折れそうです。同じ経験をされた方、いますか?保育園に預けて病院に行くしかないです。

今日、旦那が緊急手術をして入院することになってしまいました…実家も遠方の為、見てもらう宛てもないので、手術に付き添いもできず、子供たちを迎えに行かなくてはいけなく、もどかしくてしかなかったです…
体が2つあれば良いのに😭

病院までも2時間かかる為、平日はお見舞い時間の関係で行けず土曜日に保育園に預けて行くしかなさそうです😣

旦那の事も心配だし、全部一人でこなさないといけないと思うけど、なんだか心が折れそうです😭

同じような経験をされた方、いらっしゃいますか?

コメント

ぱん

大変でしたね‼
うちの旦那も急に倒れ手術はしなくて済んだものの3ヶ月ほど入院していました。
妊婦で育児とお見舞いと諸々の手続きと…かなりバタバタしました。
精神的にも全部お一人ではホントにキツイので、旦那様の事は心配ですが着替え等はリースにしたりして少しでも負担を少なくして下さい‼
義実家も遠方ですか?
私も最初こそ心が折れそうでしたが子供が居るから逆に悲しんでる暇はない‼私が頑張らないと‼と思え行動できました(^^)
全部一人でこなさないといけないですが、全然急ぐことないですよ!!!
今日あったばかりなんですから心が折れて当たり前です‼