コメント

チョコパンダ
2歳だとアンパンマンに夢中時期では??
アンパンマングッズ喜びそう❤

ままり
おままごととか好きな年頃だろうから、可愛いエプロンとかどうですか?(^ ^)
ままのご飯や家事も楽しく手伝えますし♪
-
koou
アンサーありがとうございます!
おままごといいですね💓
女の子なのでエプロン素敵です!ママとお揃いとかでも素敵ですよね!!調べてみます(^^)💓- 4月7日
チョコパンダ
2歳だとアンパンマンに夢中時期では??
アンパンマングッズ喜びそう❤
ままり
おままごととか好きな年頃だろうから、可愛いエプロンとかどうですか?(^ ^)
ままのご飯や家事も楽しく手伝えますし♪
koou
おままごといいですね💓
女の子なのでエプロン素敵です!ママとお揃いとかでも素敵ですよね!!調べてみます(^^)💓
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
2歳半に食事マナーなどの一般常識を教えるのは早すぎると思いますか? 例えば、 食事中に足を椅子にあげてしまった時に、足ぺったんだよ、と伝える。 靴を脱いだあとは揃えるんだよ、と教える。 などなど、、、
知的障害のないASDの子は2歳頃どんな様子でしたか? コミュニケーションや身辺自立、癇癪の様子など またASDと診断されたのはいつ頃でしたか? 子どもがそうじゃないかと疑っているので参考にしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koou
アンパンマンは永遠に人気なんですね(^^)💓
名前入り絵本とかもいいなーと思ってましたがアンパンマンはグッズ色々調べてみます(^^)💓