※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

福岡の賃貸で、オリエントシリーズに住んだことのある方いますか?福岡市…

福岡の賃貸で、オリエントシリーズに住んだことのある方いますか?
福岡市内にたくさんシリーズあり(No.〇〇とかのやつです)かなり綺麗で安いんですが、光熱費、水道代がとても高いとの噂を耳にして💦本当なんでしょうか😥💦

コメント

高砂のオリエントに前住んでいました!
水道代とは別に給湯代があり、これがとても高くて月2万とかでした😭
あとは毎月会員?のお金も払っていました😭
ここはとても高いです😥

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね💦それで月2万払うなら家賃2万出してもっといいとこ住めますよね😨😨
    オリエントは絶対やめておこうと思います!教えてくださってありがとうございます😭

• 8月29日

4年前に住んでました!
新築で入りましたが、水道代とお湯代がかかって高かったです💦オール電化なので、お湯代はガス代と思えばそこまで高くないんですけどね🤔

そして何度かお風呂に入ってる時に、マンション全室、水が出なくなったりして大変でした💦

こぴ

不動産関係の友人が住んでいて、1年で引っ越しました。謎の給湯代が1万以上、月に1回は警報のベルが鳴るなど、、
家賃も初期費用も安くデザイナー物件で、となると、オートロックといえど、どんな人が住んでるかも分からないから逆に怖いそうです。
不動産屋にいくらすすめられても絶対に辞めた方がいいです!