コメント
はじめてのママリ🔰
うちも私の幼少期が衝撃的なブスなので、娘が私に似てることを認めたくない感じです😂😂
母も「面影あるけど、私より娘のが可愛いね」と笑
けむ子
うちの旦那なんて産まれて初めて息子の顔を見て私にソックリだったので(私が不細工な為)一言目が
オーマイガー、あなたにそっくりね!ハハハ〜〜
ですよ😂!笑
外国人なので正直すぎです😂
ここさんは旦那さんを褒めまくってるのがすごいですね、いい奥さんなんですね🥺✨
私も見習います🥺✨
はじめてのママリ🔰
うちも私の幼少期が衝撃的なブスなので、娘が私に似てることを認めたくない感じです😂😂
母も「面影あるけど、私より娘のが可愛いね」と笑
けむ子
うちの旦那なんて産まれて初めて息子の顔を見て私にソックリだったので(私が不細工な為)一言目が
オーマイガー、あなたにそっくりね!ハハハ〜〜
ですよ😂!笑
外国人なので正直すぎです😂
ここさんは旦那さんを褒めまくってるのがすごいですね、いい奥さんなんですね🥺✨
私も見習います🥺✨
「旦那」に関する質問
同じような方がいたら聞きたいです! 今私が34、旦那さんが40です。 同じくらいの歳で妊活して、排卵日の2日前に1度だけタイミングとって妊娠した方っていらっしゃいますか? 本当は今日排卵予定日で、2回目のタイミン…
あーーーーーー!旗振り 思いっきり忘れてた。 申し訳ない。ほんとに。 急遽仕事前の旦那にあと10分立っててくれと 行ってもらいましたが... 旗振り忘れた事あることいますか? どう対応しましたかね。
私はいつも5時起き、子どもたちは6時半までに起こし、7時40分には出発です! 夜は疲れて何もできないので、朝起きてできる家事をしたり自分のお弁当をつめたり支度したり、朝ごはん用意したりしてます! その間に子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まあさんが自分に似てることを認めたくないってことですか?
私の両親も私にそっくりって言ってるし写真見ても私の子だなってなるくらい似てるのにやはり自分に似て欲しいんでしょうね😂😂女の子だから私に似ててもよくない?って思います!笑
はじめてのママリ🔰
私の幼稚園時代が超絶ブス(友達に見せたら整形疑われたほど笑)なので、旦那が「そこには向かって欲しくない」ってずっと言ってます😂なので、赤ちゃん時代も似てるのは認めたくない感じてます😊笑