コメント

ままり
寝かしつけは 絶対 添い乳してました🦢 私が 楽だし 背中スイッチが入らず 寝かせられるから という 理由でです ← 癖がつくとか 卒乳が大変とか よく聞きますが 1歳3ヵ月で すんなり卒乳できましたし 私は 良くないとは思いません💗
ままり
寝かしつけは 絶対 添い乳してました🦢 私が 楽だし 背中スイッチが入らず 寝かせられるから という 理由でです ← 癖がつくとか 卒乳が大変とか よく聞きますが 1歳3ヵ月で すんなり卒乳できましたし 私は 良くないとは思いません💗
「添い乳」に関する質問
5ヶ月 離乳食初期 今日から初めてのニンジン🥕でした(小さじ1) 11:25から食べ始めてあまり好みじゃなかったのか機嫌が悪くなってほぼ食べずに終了。 そのあとおっぱいあげて落ち着いて眠くなったみたいで添い乳して30…
明け方の添い乳に終わりがない事について... 11ヶ月の息子がいます。 おっぱい星人で、明け方から朝にかけて泣いて起きておっぱいを探します。 まだ寝たいので添い乳するのですが、息子が寝て脱力して乳首が口から離れる…
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も楽チンだし、そのまま寝てくれるという理由でしています!
癖がつかない方もいるようで心強いです!
回答ありがとうございます😊⤴️