子育て・グッズ 2歳 保育園行ってる方😊🙏水着は2着必要ですかね?😭今年は風邪などであま… 2歳 保育園行ってる方😊🙏 水着は2着必要ですかね?😭 今年は風邪などであまりは入れず1着で間に合ったのですが… 来年用に今セールで買っておきたいので教えてください😌 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 保育園 2歳 水着 セール まち(6歳) コメント テレホン 私は1着で回してました。水着は洗うとすぐ乾きますよ! 8月29日 ぺぺ 保育園で水着ではなく トイトレ用のパンツか 水遊び用のオムツだったので 1枚で十分だと思います( ¨̮ ) 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント