コメント
ママリ
私の職場はおじさんが多いので、お客さんも社内もみんなせんべい買ってきます笑
営業なら外回りですぐ食べられないこともあると思うので、日持ちするものがいいかなと思います😃
ママリ
私の職場はおじさんが多いので、お客さんも社内もみんなせんべい買ってきます笑
営業なら外回りですぐ食べられないこともあると思うので、日持ちするものがいいかなと思います😃
「お仕事」に関する質問
シングルマザー子ども5歳(知的+自閉傾向)、2歳児がいます。 1月から療育園で働き始めました。保育士1年だけしていました。それから10年程保育の仕事から離れていましたが、5歳の子どものことでもっと勉強したい、働…
昨日上司にボロクソ文句言ったから、今日出勤しにくい🤣🤣笑 すいませんね。 大した役もなく、たかだか勤続8年目の秋から3度目の産休にも入る人間がボロクソ文句言って。笑 でもね、目の前の仕事がもうパンクしてるのよ。…
出勤時間は定時より後の方いますか? 8時半から始業なんですが9時出社にするか悩んでいて 一応会社的には9時出社でも良いと言ってはいますが 始業にいないのはなんか気まずいのかなと思ったり… 早朝保育の時間も変わるの…
お仕事人気の質問ランキング
アビアビ
ありがとうございます。せんべいいいですね。
ママリ
缶に入った個包装のいい煎餅はテンション上がります笑
アビアビ
ですね😃近くにもち吉があるので行ってみます