コメント
りんご
わたしもすっごかったです…結婚式の前半年だけ、慣れるためにやりましたが😭🌀
またやりたいけどあんだけプルプルしてたら無理だろなと…体質だと思ってました。
りんご
わたしもすっごかったです…結婚式の前半年だけ、慣れるためにやりましたが😭🌀
またやりたいけどあんだけプルプルしてたら無理だろなと…体質だと思ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と2人で出ていき、養育費も財産分与もなく、強行離婚された方いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、差し支えなければ、それでもやっていけてるお仕事や、家賃等教えていただけたら嬉しいです。 とくに長…
女性2人と子供3人、我が子は2人育ててます。 我が子はすごく可愛いですが、 相方の子は可愛く思えません( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ 親の言うことを全く聞いてくれず…。私に投げやりしてきます😭もう疲れました…。我が子は1人男の子な…
めちゃくちゃ人見知りなのに、周りから人見知りと思われない方いますか? 周りに人見知りと言うと、100%うそだーーーって言われます💦 根はめちゃくちゃ人見知りです、、、ですが、スイッチがあるらしく、人前にすると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままガール
コメントありがとうございます💦
ちぇりさんは最初からプルプルしてたんでしょうか?
緊張ですかね??
私はマツエク歴が長く、昔はマツエク大好きであのフカフカのリクライニングチェアーで眠れると思うと癒しでした。
テープ貼ってもらうあたりから眠りこけてしまうほどだったのに、ここ2年くらいピクピクしそうになって、一昨日はやばいくらい痙攣してしまいました。
またピクピクしたらどうしようと思うと行けないです😭