コメント

みいたん
私は身長が高めで胸が同じくEあったのですが断乳して胸も小さくなりました!今また妊娠中なので産後また大きくなると思いますが断乳後の小さくなるのを待ってます😅胸大きいと目立ちますよね😅私はストンとしたワンピースをよく着てます(^ω^)

まゆみ
身長159で妊娠前Gカップあり、授乳中Iまでいったのでほんと入る服がなかったです。
Lサイズでも胸を強調してる感じになるし。
Aラインワンピースとかだと胸が目立ちにくいので、そーゆーのとか、授乳中はTシャツの上からキャミワンピースきて授乳しやすくしてました
-
ゆみ
強調してるつもりないけどそうなっちゃいますよね😭
たしかにAラインのワンピースは胸が目立たない気がします!- 8月30日

れいなママ
147cm、Fカップです
今は妊娠で更にドンドン
大きくなってます💦
私は基本的に大きめ?の
ワンピース等ですね✨
ダボっとした感じが多いです
-
ゆみ
妊娠中は本当に大きくなりますよね😢
ダボっとしたワンピース持っているのですがめっちゃ太ってる人みたいな感じになってしまいます💦- 8月30日

R
156のGです。
参考にはならないかもですが、
私は割とゆるっとしたの着ると余計に太って見えるのできません。
あと、胸が苦しそうにみえるので首元開いてるのをきています。
胸を見せびらかしてると言われそうですが、首が詰まったのを着たところで強調してると言われちゃうので、笑
なら鎖骨見せてすっきり見えるかなと(^^)
コンプレックスでも他の人には武器に見えてるかもしれないので、堂々といきましょう🙌
-
ゆみ
私もゆるっとしたの来たら太ってる人みたいになります…逆に胸の詰まってない服着た方がいいですよね…
ちなみになんですが、洋服はどこで買ってますか…🤔- 8月30日
-
R
H&MかGUが好きです(^^)
- 8月30日
-
ゆみ
ありがとうございます😊✨
- 8月30日
ゆみ
断乳ご小さくなりますかね…しぼむとは聞いているので少しでも小さくなれば…😢
ストンとしたワンピースとはタイトなワンピースですか?🤔🤔