退会ユーザー
満3歳の年度から3年間、つまり年少から年長のあいだですね。

退会ユーザー
幼稚園の満3歳クラスでも対象だと聞いたので保育園だと3歳になったら対象なのではないでしょうか?違ってたらすみません💦

うー
幼稚園は3歳になった月からみたいですが、保育園は年少さんの4月からみたいですね💦

さゆ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️

2児のママ
保育園は、2歳児クラス中に3歳になっても適用されません。
3歳児クラスになった時に適用されます!が
退会ユーザー
満3歳の年度から3年間、つまり年少から年長のあいだですね。
退会ユーザー
幼稚園の満3歳クラスでも対象だと聞いたので保育園だと3歳になったら対象なのではないでしょうか?違ってたらすみません💦
うー
幼稚園は3歳になった月からみたいですが、保育園は年少さんの4月からみたいですね💦
さゆ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
2児のママ
保育園は、2歳児クラス中に3歳になっても適用されません。
3歳児クラスになった時に適用されます!が
「2歳児」に関する質問
2歳児の男の子になります。 16日(水)の15時頃に保育園から8度超えのお熱が出ましたから次の日17日(木)に病院を受診し、風邪と診断されました。 その間下がっても37.6、でも数時間後には38度を超える熱や39度を超え…
家出をしてきました💦 聞いてください… 15時頃にカフェに行こうと夫と娘たちが話していて、 私も一緒に行く流れだと当然思って用意をしていたら、 え?あなたも来はるんですか?みたいにちょっと嫌な言い方をされて、キレ…
去年育休明けで仕事復帰して約半年経ちましたが、なんだかキツくなってきました💦 30代後半、今の職場に8年ほど在籍していて看護師の資格でクリニックで働いています。 病棟は約3年経験のみで、病棟のブランクはかなり長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント