子育て・グッズ 寝つきが悪くなり、寝てもすぐに起きてしまう悩みがあります。おくるみを試してみたり、ミルクをあげていますが、体重が増えているので量を増やすのは控えています。 急に寝るのが下手くそになりました。 寝てもすぐ起きてしまうし、なかなか寝なくなってしまいました。 前までは何をしても起きないし、気がついたら寝てる子だったのに。 おくるみしてみましたが、何とか動こうと一生懸命です。 ミルク140あげてますが、足りないのかな?と思ったりはしますが、体重が増えてまくりなのであまり増やすなもなと思ってます。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り ミルク 体重 おくるみ あいだのかあさん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃんまま うちも最近そうです😅 たぶん、目が見えるようになってきて刺激が多くなってきてるので敏感になってきてるのかなー?と思っています💦 成長している証だと思い今は我慢してます😓 8月29日 あいだのかあさん 成長の証拠なんですかね。 よく寝る子で楽してたので、何だか心配になってしまって。 日に日に変化していって私がついていけてないですね。 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
成長の証拠なんですかね。
よく寝る子で楽してたので、何だか心配になってしまって。
日に日に変化していって私がついていけてないですね。