コメント
ちゃんまま
うちも最近そうです😅
たぶん、目が見えるようになってきて刺激が多くなってきてるので敏感になってきてるのかなー?と思っています💦
成長している証だと思い今は我慢してます😓
ちゃんまま
うちも最近そうです😅
たぶん、目が見えるようになってきて刺激が多くなってきてるので敏感になってきてるのかなー?と思っています💦
成長している証だと思い今は我慢してます😓
「ミルク」に関する質問
生後8カ月です。 咳止めと鼻水のシロップ処方されたのですが、 シロップを飲むとミルク飲むたび嘔吐してしまいます。 一昨日昨日とシロップを止めた2日間は、 ほとんど嘔吐していません。 咳が少しのこっているため、 …
生後2週間新生児。母乳についてなのですが前までずっと搾乳をしてあげていましたが最近は日中に3回直母をして夜はミルクをあげています。ミルクをあげてる時は搾乳をしているのですがこれでは徐々に母乳は減っていくので…
生後6ヶ月の男の子で、現在混合授乳で育ててます。 下の歯2本生えてきて たまに噛まれ激痛が走ります⚡️笑 離乳食も始まったのでそろそろ断乳をしたいと考えてますが あげなかったら自然と出なくなるのでしょうか?? 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいだのかあさん
成長の証拠なんですかね。
よく寝る子で楽してたので、何だか心配になってしまって。
日に日に変化していって私がついていけてないですね。