子供にトランポリン。アドバイスください!2点 悩んでます!①6角形と円形…
子供にトランポリン☆アドバイスください!!2点 悩んでます!①6角形と円形の二択②安全面で、ゴムであればカバーがなくても問題ないのか?です。
①ですが、部屋の端の方に設置予定の為 6角形の方が 面?直線の部分を壁と平行にすれば見た目的に、スッキリするかな??と思ってるのですが、どうでしょうか?壁とソファーの 中間に起きたいので 丸より、しっくりくるかな?と期待してますが、その見た目の点でのアドバイス、
また、6角形&円形の 使用面その他のメリットデメリット ご感想あれば教えてください!
②安全のため バネと悩みましたが、ゴムにしようと今のところ思ってます。しかし わたしが候補にしている物には そもそもカバーがないようです。
ゴムなので大丈夫だろうと思う反面、その隙間に子供の足が入る&入るかもとドキドキしなければいけないのかなー?と思うと、購入を出来ずにいました。やはりカバーあり に こだわる必要性はあるでしょうか?お子さんはどんなですか?
後々は、激しく飛べるように、いろんなパターンでやれるように 大きめで検討しています。
2点の質問以外でも トランポリンに関わることでしたら、どんなことでもお待ちしております!
宜しくお願い致しますm(__)m
- はじめてのママリ🔰
コメント