はるちゃんママ🔰
分かります!ついついケータイ触っちゃいますよね😭なので私はお昼ご飯を食べた後に毎日支援センターや児童館、有料の子ども遊び場のどれかに行って
その間は絶対ケータイ触らず子どもと遊ぶと決めてます😅✨
はるちゃんママ🔰
分かります!ついついケータイ触っちゃいますよね😭なので私はお昼ご飯を食べた後に毎日支援センターや児童館、有料の子ども遊び場のどれかに行って
その間は絶対ケータイ触らず子どもと遊ぶと決めてます😅✨
「うなる」に関する質問
仲良しご夫婦の方、日々の生活の中でどのような関わり方をされていますか?意識していますか? 特に家族がネガティブな状況になった時はどのようにしていますか? 私は、夫は優しくて困ったら親身になってくれるし好き…
初回の妊婦健診終わりました。次の検診は4週間後です😣長すぎて不安です😢 去年流産してるので、余計怖いです😣 悪阻も少しずつ楽になってるような気がしますが、そうなると逆に赤ちゃん大丈夫かな?と不安です😭 皆さん、こ…
モラハラ離婚で今日弁護士さんに依頼しました。来週内容通知が送られます。 その後どうなるのか気になります。誰の話も受け入れない考えられない人です。土日に夫は会いに来るのですが弁護士さんは明日から弁護士通さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント