コメント
退会ユーザー
鳥取へは何度か行っています!
私は白うさぎよりも白うさぎフィナンシェが好きです😊
あとは宝製菓の大風呂敷がオススメです!
あと鳥取にはお菓子の壽城というお城があって、そこは美味しいお菓子が色々と売っているので、近くに行くなら寄ってみてください😊
あお
鳥取県に住んでます。
他の方が言われるように、白うさぎフィナンシェはオススメです✨
お菓子の壽城はオススメですが、今回は車で来られますか?
-
ゆか
白うさぎのフィナンシェ買ってみます😊やはり梨も美味しいのですか?✨
車で行く予定です!ちなみに1歳半の子供が遊べるおススメスポットはありますか?😃- 8月30日
-
あお
梨もおススメです❁
お菓子の寿城はオススメなんですが、車で1時間近くかかるし閉館時間も早かった気がします💦
私が住んでるのが米子市なんで、遊べるとこと言ったら鬼太郎ロードくらいしかわからないです😣- 8月30日
-
ゆか
車で1時間ですか💦ちょっと予定を確認してみます!
水木しげるの鬼太郎ロードですね😃ありがとうございます😊- 8月31日
どんちゃん
白うさぎフィナンシェ、焼きかにせんべい、ふろしきまんじゅう(年配向けかも)がオススメです😀
もし車で移動されるのなら倉吉市にある、なしっこ館(車で30分くらい?)に行ってみるのもいいかもしれません(*^^*)
-
ゆか
焼きカニせんべい気になります🍘三朝温泉は倉吉ですよね?なしっこ館は梨にちなんだお菓子が売ってるのでしょうか?😊実家に梨を買って帰ろうかと思ってます☺️
- 8月30日
-
どんちゃん
三朝温泉は倉吉なんですね!旦那の実家は倉吉付近ですが、私は鳥取県に住んで1年半なので位置関係くらいしか分らなくて😅
なしっこ館にはジュースやお菓子が売ってます(*^^*)
私は地元に梨を送るとき道の駅大栄で買ってます🎵- 8月30日
-
ゆか
私も兵庫県に住んでますので、鳥取県のことイマイチ分からず😅ジュースやお菓子が売ってるのですね!道の駅大栄ですね!調べてみます☺️
- 8月30日
す
こんにちは^ ^
鳥取県に住んでいます!
三朝温泉は三朝にあるので、倉吉市内からは30分くらいかかります!
市内に行くとなしっこ館があり、梨のお土産もそこで買えます^ ^
駅などに行きと打吹公園だんごが売ってます^ ^日持ちはしないですが美味しいですよ♬
梨っこ館の建物の外に大きめの遊具があるので遊べると思います!
-
ゆか
こんにちは☺️三朝温泉の周りは遊ぶところはなさそうですかね?なしっこ館で梨を買って帰ろうと思います😃打吹公園だんごですか!初めて聞きました!調べてみます!
ちなみに鳥取の回転寿司?で美味しい所があると聞いたのですが、ご存知ですか?☺️- 8月30日
-
す
一応温泉街があり、昔は射的とかあったんですが、今は分からないです!
北海道というお店が倉吉市の河北というところにあり、とっても美味しいです☆
鳥取市のほうが子供が遊べるこどもの国とかがあります♬- 8月30日
-
す
お時間あれば、鳥取市で遊んでから三朝温泉に行ってもいいも思います☆
鳥取市ならかにっこ館というところがあり、無料でお魚や蟹など沢山見れます^ ^- 8月30日
-
ゆか
今の予定では、こどもの国で遊んでから三朝温泉へ行く予定です😃かにっこ館面白そうですね🦀しかも無料!
北海道という回転寿司ですね💕時間が合えばそこでお昼ご飯にしようと思います😆素敵な情報ありがとうございます!- 8月30日
ゆか
1歳半の子供が遊べるおススメスポットはありますか?
白うさぎのフィナンシェですね☺️洋菓子好きなので探してみます!大風呂敷も気になりますね〜お菓子のお城💕さっそく調べてみます!
退会ユーザー
お菓子の壽城は本当にお城なんです!オススメですよ😊試食とかでお腹いっぱいにできます!笑
鳥取在住ではないので、子連れで遊べるところは分からないです〜💦
娘が1歳半くらいのとき行きましたが、おかあさんといっしょのファミリーコンサート目当てだったので、遊ばずに帰っちゃったんですよね。。
ゆか
試食いいですねー💕なるほど!素敵な情報をありがとうございました😊