子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶消毒 ミルクポンについてラインナップに洗浄、消毒、除… ピジョンの哺乳瓶消毒 ミルクポンについて ラインナップに洗浄、消毒、除菌とありますが… ①洗浄はピジョンの専用の物を使うべきなのでしょうか?スポンジで水洗い、もしくは食器用洗剤で洗う ではダメなのでしょうか? ②消毒のみではなく、消毒からの除菌が必須なのでしょうか?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ミルク 食器 洗剤 ピジョン 哺乳瓶消毒 しおん(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリン ミルクカスが残ってるので、3カ月くらいまでは、哺乳瓶洗剤を使って洗う方が良いと思います。 消毒液につけたら、除菌が完了するという意味だと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント