ゆいママ
私はカルシウムや亜鉛をガッツリ摂取していました‼

ayano🐻
ビタミンEサプリとよもぎ蒸しで内膜を厚くして、ラクトフェリンサプリで子宮内環境を整えました❤️

アイナ
関係あるか分かりませんが、
アーモンド食べたら妊娠しました❗
ゆいママ
私はカルシウムや亜鉛をガッツリ摂取していました‼
ayano🐻
ビタミンEサプリとよもぎ蒸しで内膜を厚くして、ラクトフェリンサプリで子宮内環境を整えました❤️
アイナ
関係あるか分かりませんが、
アーモンド食べたら妊娠しました❗
「受精」に関する質問
胚盤胞が全滅で、その後無事に移植、着床までいった方いますか? 2人目不妊で通院しています。 子連れ受診不可のため、夫に協力してもらったり、一時預かりを利用したりで(来月から保育園)なんとか通院しています。 先月…
40歳 初めての採卵から今日で5日目。 低AMHと今回は片方の卵巣が腫れていて卵が育たず採卵数1個でした🥲 その貴重な1個は無事に受精してくれたようですが、胚盤胞まで育つ可能性は低いですよね… 明日以降、報告メールが…
2人目妊活です。 39歳で高刺激だったんですが採卵は9個、受精したのは3個でした。 1個の卵は変性でまずダメで、8個をふりかけで試したところ3個受精、残りの1個は未熟卵で他の4個は1つの卵子に複数の精子が入る異常受精…
妊活人気の質問ランキング
コメント