コメント
ひさ
今まででびっくりされたのは、パイナップルの缶詰をマヨネーズであえて食べてます🍍
トマトに砂糖やりますよー🙌
退会ユーザー
グレープフルーツ横切りにして砂糖かけて食べることですかね( ´꒳` )
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
すごい贅沢な食べ方‼
今度真似させてもらいます(*´ 艸`)- 8月29日
-
退会ユーザー
贅沢に砂糖かけて、スプーンでほじくりながら食べてください⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
- 8月29日
ひづき
新ショウガを生で3ミリくらいの厚さでスライスして、お味噌をつけて食べます(笑)
実家では新ショウガが出る季節には定番のご飯のお供でしたが、旦那に驚愕されました😅
-
新生姜美味しいですよね!
そういえば実家では父が味噌つけてマルかじりしてました(笑)
ご飯のお供として食べたことないので今度やってみます!- 8月29日
退会ユーザー
豚バラブロックでトンカツ作ります!
祖母がそれで、それが普通だと思ってたんですが、旦那と結婚しておかしいと言われてからやってません😅
-
豚バラブロックででトンカツ‼美味しそうです(´∀`*)
- 8月30日
チム
旦那がおばあちゃんによく作ってもらってた料理で
じゃが芋をフライドポテトみたいに細長く切って炒めて塩コショウ振って卵でとじたものをおかずにご飯を食べます。
私はトーストしたパンにマーガリンを塗ってトマトを乗せただけのものが昔から好きです😄
お互いがびっくりしてたので珍しいのかなーと思いながらやっちゃいます(笑)
-
どちらも美味しそうです(´∀`*)
今度真似させてもらいます!
うちも納豆ご飯に目玉焼きのせるのは最初旦那にびっくりされましたが、やってみなよっていって食べてもらったら普通の卵納豆と違う感覚で美味しかったみたいで度々やってます(笑)- 8月30日
パイナップルの缶詰にマヨネーズ‼
味の想像つかないです(´∀`)
トマトに砂糖美味しいですよね(´∀`*)
ひさ
主にマヨネーズですww
私が小さい頃から母が作ってくれてたので、どこでどうやって情報を得たのか知りませんが、私は好きです!
切って砂糖まぶして冷やしておいて、お風呂上がりに食べるのにハマってました🥰
今度機会があったら試してみます(´∀`)
デザート感覚で食べちゃいます(*´`)