コメント

みーちゃん
それ分かります😭辛いですよね休む時間もないですもんね😭
みーちゃん
それ分かります😭辛いですよね休む時間もないですもんね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただき、ありがとうございます😊
体調も波があるし、せめて調子が悪い時くらいはゆっくり休みたいです😭
みーちゃん
そーですよね😭私はつわりが酷くて休みたいって思うけど上の子らが言うことこと聞いてくれなくて😭休めないです😭
はじめてのママリ🔰
私はかなり落ち着いてきましたが、つわり辛いですよね😭
上2人の時はかなり吐きづわりだったのですが、今回はほとんど吐いていないので私が調子悪いと言うと旦那が『前回はもっと大変だったはずでしょ?』と甘えるなくらいな感じで言われました😢
やっとさっきおろせたのに、上の子が少しぐずって起きちゃってまたお腹の上…
ものすごくイライラしてしまっています😢
みーちゃん
1番上の子の時はつわりっていうつわりが全部来てしんどかったです😭2番目の子は全然つわりがなかったので逆に心配になっちゃいました😅
今回も上の子と同じ感じなので物凄くしんどいです😭
いやーこの行動しょーって思って頭で思ってるけど体がついていかないんですよね😭
分かります!それでも私イライラしちゃってます😭