※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

体がバッキバキで痛くてお腹も苦しいのに(妊娠中です)下の子がお腹の…

体がバッキバキで痛くてお腹も苦しいのに(妊娠中です)下の子がお腹の上でしか寝ない…
しかも、泣いた後で汗びっしょりで私の服も湿ってきた😅
自由にゆっくり休みたい…
若干イライラしてしまう😢

コメント

みーちゃん

それ分かります😭辛いですよね休む時間もないですもんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事いただき、ありがとうございます😊

体調も波があるし、せめて調子が悪い時くらいはゆっくり休みたいです😭

• 8月29日
  • みーちゃん

みーちゃん

そーですよね😭私はつわりが酷くて休みたいって思うけど上の子らが言うことこと聞いてくれなくて😭休めないです😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はかなり落ち着いてきましたが、つわり辛いですよね😭

上2人の時はかなり吐きづわりだったのですが、今回はほとんど吐いていないので私が調子悪いと言うと旦那が『前回はもっと大変だったはずでしょ?』と甘えるなくらいな感じで言われました😢

やっとさっきおろせたのに、上の子が少しぐずって起きちゃってまたお腹の上…
    ものすごくイライラしてしまっています😢

• 8月29日
  • みーちゃん

みーちゃん

1番上の子の時はつわりっていうつわりが全部来てしんどかったです😭2番目の子は全然つわりがなかったので逆に心配になっちゃいました😅
    今回も上の子と同じ感じなので物凄くしんどいです😭
    いやーこの行動しょーって思って頭で思ってるけど体がついていかないんですよね😭
    分かります!それでも私イライラしちゃってます😭

• 8月29日