ままりん
3人目ですが妊活が長くなってきて精神的にきつくなってきてたときに母がベビーシューズを編んでくれて玄関に飾った月のタイミングで妊娠しました😭💓
ままり
妊活中は、子授御守を寝室に飾りました⭐️(今もありますが笑)
あとはザクロの待ち受けにして、コウノトリキティちゃんのストラップを購入した翌月?くらいに妊娠発覚しました❤️
♡aoba♡
出産のジンクスは、
3人とも出産前日に焼肉を食べてたことです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
妊娠ジンクスは……んー。勘です🤭🤣
ままりん
3人目ですが妊活が長くなってきて精神的にきつくなってきてたときに母がベビーシューズを編んでくれて玄関に飾った月のタイミングで妊娠しました😭💓
ままり
妊活中は、子授御守を寝室に飾りました⭐️(今もありますが笑)
あとはザクロの待ち受けにして、コウノトリキティちゃんのストラップを購入した翌月?くらいに妊娠発覚しました❤️
♡aoba♡
出産のジンクスは、
3人とも出産前日に焼肉を食べてたことです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
妊娠ジンクスは……んー。勘です🤭🤣
「二人目」に関する質問
母親失格です… 今日4歳の子供の頭をはたいてしまいました…子どもは何も悪くないのに二人目妊娠してからすごく短気になってすぐイライラして… 今日もただ泣いてる声に限界がきて…何も悪くないのに手を上げてしまった自分が…
批判はやめてください💦 なんかもう二人目だとか旦那とまたなかよし?とかするのもだるかったり、お金もそんなにないし育児スキルキャパもなくて一人で満足なのもありますが でもときめきがないのはいやで妄想ばかりして…
最近日中も夜も泣く事増えてました💧 大変ですね😃💦新生児 21日目です❗ 二人目はおしゃぶり使って大変なのを回避してましたが、おしゃぶりとるの大変すぎて今回から採用してません 抱っこ以外(おくるみでは寝ない)で何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント