子育て・グッズ 髪の毛をかきむしる癖が治らず、母乳を飲んだり眠かったりすると特に熱くなります。同じ経験の方いますか?どうすれば治りますか?汗を定期的に拭いていますが… 髪の毛かきむしったり引っ張ったりする癖が治らないです😭 特に母乳飲んだり眠かったりで熱くなるとやります 同じような方いませんか? これどうしたら治るんでしょうか? 定期的に汗拭いてあげてるんですが… 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 母乳 髪の毛 熱 紅愛(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やります! うちは、お腹空いた時や眠たい時に泣きながらです😢 頭引っ掻いて傷だらけです… 保湿剤塗って爪をこまめに切る しか対処法がなくて困ってます😰 8月29日 紅愛 コメントありがとうございます! うちの子だけかと思って心配してました😣 知り合いに言ったら、え、そんなことするのとびっくりされて😭 保湿剤塗るぐらいしかないですよね😭😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 上の子は目をこする癖があって 顔が傷だらけでした😭 でも、いつの間にか直ったので 保湿して様子見てるしかないかなと思ってます😢💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
コメントありがとうございます!
うちの子だけかと思って心配してました😣
知り合いに言ったら、え、そんなことするのとびっくりされて😭
保湿剤塗るぐらいしかないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
上の子は目をこする癖があって
顔が傷だらけでした😭
でも、いつの間にか直ったので
保湿して様子見てるしかないかなと思ってます😢💦