コメント
退会ユーザー
おりものだけで排卵日を特定するのは難しいですが、グラフからも28日辺りに排卵に見えますね(^^)
退会ユーザー
おりものだけで排卵日を特定するのは難しいですが、グラフからも28日辺りに排卵に見えますね(^^)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで買った、子供の靴の片方の中に生きたハチが入っていました💦 「えー、全然綺麗じゃーん」とか言いながら袋開けて中見たらすぐそこにハチがいてめちゃくちゃびっくりして投げてしまいました。幸い、ハチは靴の中…
友達のマイペースさについていけません 最近他にもマイペースすぎてイラっとすることあったからこう思うのかなー 友達への誕生日プレゼント、 もうあげなくてもいいかな?と思えてきたんですが皆さんはどう思いますか? …
役所に電話をかけて、担当者が不在で折り返します。 近々担当からかかってくると思いますと言われました。 この近々って今日中にかかってくると思いますか? 電話を切ってから疑問に思ってしまいました。
その他の疑問人気の質問ランキング
のら子
ありがとうございます!
おりものだけでは判断できないこと初めて知りました!
まだ高温期9日くらいでよいのでしょうか?
退会ユーザー
もし28日が排卵日なら今日は高温期10日目になります(^^)
排卵日の翌日から高温期なので。
伸びるおりものは私の場合ですが排卵日の数日前に出ることが多かったです💦
そういうこともあるので、おりもの・基礎体温・排卵検査薬等を合わせて予測すると良いかなと思います(^^)
のら子
早い返信ありがとうございます!(^o^)
排卵日の翌日から高温期なのですか!これも初めて知りました💦ありがとうございます!高温期10日目だから胸の張りが落ち着いてきたのかな、、、?
そうだったんですか😳ありがとうございます、とても勉強になりました!