※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEで子供の写真を送り続ける人に疲れている。同じ経験の人いますか?

みなさんなら気になりますか?😶
今まではあまり気にならなかったのですが
LINEで連絡を取り合うたびに
その人の子供たちの写真を
たくさん送ってくる人がいます。
子供が同い年なのでいろいろ聞かれたり
することが少し多くなってきて
よくLINEがくるので、
大きくなったねー可愛いねーとか
返していますが毎回送られてくるので正直
またか、、、と思ってしまう黒い自分が
でてきました😬そう思っちゃう
私が今疲れているのかもしれません🙈
私の周りにはこのタイプの人が2人いるのですが
みなさんの周りにいますか?💡

コメント

はじめてのママリ🔰

送ってくる子、いません🤣💦

• ママリ

ママリ

ですよねー😂
    私もいくら送られてきても自分たちの子供の写真送る気にはならないなぁと😅

• 10月14日

たくさん送ってくる人はいないですね。仲良い子ならたまーに1枚か2枚送ってこんな大きくなったよーと報告があるくらいですね🤔

SNSにアップするなら自由だけど個人的に送られてくると困りますよね

• ママリ

ママリ

そうですよね💡
    私もそれくらいなら全然気にならないのですが全然関係ないLINEの内容のあとにも送ってこられて引いてしまってる自分がいます。。。
    でも自分の感覚が間違ってるわけじゃないことがわかって安心しました😂✨

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

気になります😅
独身のとき、元友達が子供の写真(産まれたばかりの血がついてる写真まで)送ってきて、どうでもいいんだけど…とか思いつつ可愛いー!と返事してました😅
そして自分が子供産みましたが友達に送ろうとは思わないので、やっぱあの子は変な友達だったなと思います笑

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😅
    最初は本当に可愛いねと暖かい気持ちで見ていましたが今は無の感情です😂笑

• 10月14日
ママリ

全く同じ人がいてここで愚痴ろうかと思った事あります😂

送ってとももちろん言ってないし何なら同じ区域なので小学校や保育園でたまーに会うので別に数年ぶり!とかでもないのに子供の写真送られてきてどう反応しろと?といつも又だよ…って思ってます😂

私は一度も送った事ないのに連絡とる度に1枚は送られてくるのでどうして欲しいんだろと謎過ぎて💦

• ママリ

ママリ

やはりいるのですね💡💦
    わかります!送られてきたら又だよとかもう無の感情になってしまっています😅笑
    そういう人ってきっと他の感覚も違ってたりするんだろうなーとこれから関わるのが憂鬱すぎます😭

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

無の感情分かりますよ😂
    そして正直私、元々そんなに子供好きでもないのでわ〜♡とかもないんです。笑
    可愛いーとか大きくなったねーとかとりあえず言っておくのが精一杯過ぎて😭
    私はたまに動画まで送られてくるのでもう参ってます😵‍💫笑

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

私も動画届きます!笑
    見ずに可愛いね〜と送りました😶笑
    なかなかこんな悩み周りに言えないのでここで少し吐き出せてよかったです!🙏どうもありがとうございます✨

• 10月15日