妊娠・出産 5月10日に予定されている帝王切開ですが、子宮頸がんの検査で気になることがあります。手術は同時に行えるでしょうか? 5月10日予定帝王切開です! 妊娠初期に検査した子宮頸がんがひっかかり、 今更ふと思ったのですが 帝王切開の時に一緒に手術してもらうわけにはいかないのですかね??(>_<) 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 妊娠初期 予定帝王切開 ☆M*C☆(8歳, 17歳) コメント 彩ちゃんママ 無理ですね(。>д<) 場所が違いますし❗ 産後に手術予定ですか?経過観察って事もありますよ。 ちなみに子宮頚癌はレーザーで円錐切除になると思いますよ。 4月7日 ☆M*C☆ そうですよね(>_<) 一応は手術予定です! いまの所3ヶ月に1回 定期的に調べてます(>_<) 4月7日 彩ちゃんママ 頚癌の手術は全く痛くないですよ。 その前に帝王切開頑張って下さいね(*´∇`*) 4月7日 ☆M*C☆ ありがとうこさいます(ㅅ´ ˘ `)♡ 頸がんの術後はだいたいどれくらいで退院できるんですかね??(>_<) 4月7日 彩ちゃんママ 私は子供が小さいので1泊しましたが、円錐切除なら日帰りでOKですって❗ 4月7日 ☆M*C☆ え!? そうなんですね\( ö )/ 入院しなくていいのなら しない方法でいきたいてす(>_<) 4月7日 彩ちゃんママ 日帰りor1泊のレベルです❗ お互い出産頑張りましょうね🎵 4月7日 ☆M*C☆ 丁寧にありがとうございます😊 彩ちゃんママさんも 元気な子産んで下さいね✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆M*C☆
そうですよね(>_<)
一応は手術予定です!
いまの所3ヶ月に1回
定期的に調べてます(>_<)
彩ちゃんママ
頚癌の手術は全く痛くないですよ。
その前に帝王切開頑張って下さいね(*´∇`*)
☆M*C☆
ありがとうこさいます(ㅅ´ ˘ `)♡
頸がんの術後はだいたいどれくらいで退院できるんですかね??(>_<)
彩ちゃんママ
私は子供が小さいので1泊しましたが、円錐切除なら日帰りでOKですって❗
☆M*C☆
え!?
そうなんですね\( ö )/
入院しなくていいのなら
しない方法でいきたいてす(>_<)
彩ちゃんママ
日帰りor1泊のレベルです❗
お互い出産頑張りましょうね🎵
☆M*C☆
丁寧にありがとうございます😊
彩ちゃんママさんも
元気な子産んで下さいね✨