※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi3
子育て・グッズ

友達と子供を連れてランチ。旦那が休みで、子供を預けるか悩む。他の友達は子供連れ。あなたはどうしますか?

学生時代の友達とランチをします。
(2ヶ月に1回くらい、不定期ですが
子連れで会ってます)

ランチの日に旦那がたまたま休みとのこと!

子供を旦那に預け身軽でいくか…
でも後の二人も子供を連れてく
(二人の子は1歳前)
わたしの子は約1歳半です。

みなさんならやはり子供と行きますか?、

コメント

yuumi

私は子どもがまだお友達もいないので、自分の友達もお子さん連れてくるなら私も連れて行って子ども同士で遊ばせたいなーと思います☺️
遊ぶっていってもなんてできないと思いますが、触れ合うだけでも良い経験かなーと思うので。
そしてなにより、連れて行かないと家にいる子どもが気になって仕方ないです😂
自分だけ、子連れだと気を使いますがみんな子連れなら連れて行きます!

• mimi3

mimi3

生後半年とかだと確かにまだ心配ですよね!ありがとうございます

• 8月29日
りょうか

旦那さんお休みであれば子供預けて身軽でランチ行きます。友達の子供あやしたりできる余裕できるので、私の場合は預けられるのであれば身軽でいきます。

• mimi3

mimi3

身軽で行ける時に行った方がいいですかね!なかなかないチャンス…!!

• 8月29日
  • りょうか

りょうか

なかなかないので私は身軽でいっちゃいます

• 8月30日