雑談・つぶやき 既婚の友人と未婚の友人と私と3人で4月に遊ぶ約束をしたのが先月の話!… 既婚の友人と未婚の友人と私と3人で4月に遊ぶ約束をしたのが先月の話!私と既婚の友人は専業主婦だから日にちは未婚の友人に合わせることに。シフトが出るまで待ってと言われて半月以上。未だに連絡来ず(^_^;)4月のシフトまだ出てないんすか、もう4月なのに。遊ぶ気ないなら嘘でもいいから忙しいから無理とか一言連絡くれよ。 なんも連絡寄越さないのが一番腹立つし面倒くさーい 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 専業主婦 未婚 あいみ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント