ちぃこ
全然月齢違いますが、うちもポイポイ捨てます(TT)
保育園の先生には捨てる行為はみんな通るから床に着く前にキャッチしてまたあげるの繰り返しですって言われました(´・ω・`)
ちぃこ
全然月齢違いますが、うちもポイポイ捨てます(TT)
保育園の先生には捨てる行為はみんな通るから床に着く前にキャッチしてまたあげるの繰り返しですって言われました(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんの幼稚園は入園式の日に大量の用具を持参しましたか?😅 うちの子の園は入園式の日に名前を記入した大量の用具(お絵かき帳、クレヨン、粘土、はさみ、ボール、縄跳びなど大きな紙袋にパンパンに入ってる…
子供がサークルとか普通に一人でいても一人遊びしてたりYouTube見てる時とかって自由時間にしてる人いますか??旦那に何も分かってないのに育児専業楽すぎ羨ましいって言われてから1日のスケジュールがわからなくなりま…
スレッズで和光◯のベビーフード、臭くて無理という投稿を見てしまった……この前イオンでたくさん買ったばかり😭😭異物混入はあったけど、原材料由来の虫であることが多かったし、それ以降もどこにでも売ってる、売り場も広い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント