雑談・つぶやき 妊娠中は義母に対して無理すぎて産まれても触らないで欲しいとか近寄ら… 妊娠中は義母に対して無理すぎて 産まれても触らないで欲しいとか 近寄らないでって思ってたんだけど 産まれてからは息子可愛すぎてどんどん抱っこして! って感じ( 笑 )義実家同居だから抱っこしてもらってた方が楽だし あんなに妊娠中悩んでたのが嘘のよう! やっぱりホルモンバランスのせいなのかな〜〜🤔 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 義母 妊娠中 息子 同居 義実家 ♡すんじょ♡ (6歳) コメント 🐟 わかります😂 妊娠中は触らせたくないとかほんとに無理で悩んでましたが産まれてからは抱っこしてくれてた方が楽だしなんであんなに嫌だったんだろうって思います😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント