その他の疑問 未就学児を保育園に預けている方で、最初は預ける時間が朝〜16時だった… 未就学児を保育園に預けている方で、最初は預ける時間が朝〜16時だったけど、途中パートを変えて17時までのパートにした方はいますか? その場合は雇用証明書を市に提出して保育園で見てもらえる時間を見直してもらいましたか?? 文章が下手くそですみません。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 保育園 パート ハル(7歳) コメント れもねーど🍋 仕事変えましたってことを伝えて勤務証明書を保育園と役所に出して何時から何時まで仕事なのでこのくらいの時間には迎えにこられます!と伝えてのばしてもらいましたよ😃 8月29日 ハル 返信ありがとうございます😊 8月29日 ハル なんどもすみません、もし見ていらっしゃいましたら、その際に保育園料はどのくらい値上げされたかも教えていただけたら嬉しいです😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
返信ありがとうございます😊
ハル
なんどもすみません、もし見ていらっしゃいましたら、その際に保育園料はどのくらい値上げされたかも教えていただけたら嬉しいです😊