コメント
だんご
mont-bellの抱っこ紐使ってます!軽いしコンパクトだし感動しました!笑
エルゴは大きいからmont-bellばっかりつかってます!笑
いゆ
コニー使ってます!
家の中で使ったり、スーパー行く時はコニーで事足りてます☺️
装着と言うほどでもなくすぐに抱っこ出来るのでストレスフリーです🙋♀️🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
コニー人気ですよね!差し支えなければサイズを教えて貰えると嬉しいです✨- 8月30日
いゆ
Mから交換してLにしたのですが、思ったより伸びるのでMでよかったかなと思ってます(笑)
UNIQLOのいつものサイズと同じのを選ぶといいとどこかで見ました☺️
あとはサイズチャートに号数が書いてあるので、それを参考にされたらいいと思います!
-
いゆ
すみません、返信押せてなかったです😭😭
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
SかMか迷って買わずにいて...でも、UNIQLOだとLも着るのでさらに迷っちゃいます😂- 8月30日
-
いゆ
私もめちゃくちゃ迷いました(笑)
返品したりするのも結構めんどくさかったので、できれば一発で決められるといいですね😭(笑)
SかMで迷われてたらSでいいと思いますが、、
UNIQLOのLがぴったりとかならMかもですね、、- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
返品交換めんどうですよねー😂試着出来ればいいのに💦
詳しく教えていただきありがとうございます✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
montbellのもの気になってました!お店に行けば、試着出来ますかね🤔