雑談・つぶやき 予定日超過1日目😫予定日はびっくりするほど何もなかった。笑今日は朝か… 予定日超過1日目😫 予定日はびっくりするほど何もなかった。笑 今日は朝から体調悪くて寝たり起きたりの繰り返し。 夜中の急な吐き気が本当にストレスで夜寝るのが怖い。 ほんとに産まれてくるのかな💔 明日は健診だけど、胃の気持ち悪さ、吐き気は相変わらずあるし下がってきてないの素人目でも分かるから また頑張って運動してって言われて終わりな気がするし、行きたくないなぁ。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 運動 体 健診 予定日超過 asa(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちか 運動運動って言われてもですよね、、すごいわかります😭 8月29日 asa ですよね😭 前回の健診でもやっぱり言われて、言われなくてもやってるよ!でも下りてきてくれないんだよ!って言いたくなりました😫笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
ですよね😭
前回の健診でもやっぱり言われて、言われなくてもやってるよ!でも下りてきてくれないんだよ!って言いたくなりました😫笑