子育て・グッズ 千葉市のママさんたちは、子供とのお出かけ先に困っています。7ヶ月の息子は家中を動き回り、お家遊びもマンネリ化しています。同じ月齢のママさんのアイデアを教えてください。 千葉市にお住まいのママさんたちは、日中子供を連れてどこへお出かけしていますか??暑くて家で過ごす事が多いのですが、息子はもうすぐ7ヶ月で動きも激しく家中を徘徊してます!💦お家遊びもマンネリ化してきたので、月齢近いママさん達にお聞きしたいです😂🙏 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 月齢 遊び 息子 千葉市 ぱんだママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 市原市在住なんですが 蘇我アリオ、きぼーる、そごうなどで遊ばしてます😂 暑いですもんね 8月29日 ぱんだママ やっぱりデパートとかになっちゃいますよね😭🙌きぼーるで遊ばせた事がないんですが、どんな感じでしたか😶⁉︎ズリバイの子でも大丈夫ですかね😂 8月30日 退会ユーザー 乳児室があるのでそこで遊ばせました息子はハイハイつかまり立ちしか出来ない人ですが楽しめました😂 8月30日 ぱんだママ そうなんですね!息子もいけそうです😂👌近々きぼーるデビューしてみようと思います😊✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだママ
やっぱりデパートとかになっちゃいますよね😭🙌きぼーるで遊ばせた事がないんですが、どんな感じでしたか😶⁉︎ズリバイの子でも大丈夫ですかね😂
退会ユーザー
乳児室があるのでそこで遊ばせました息子はハイハイつかまり立ちしか出来ない人ですが楽しめました😂
ぱんだママ
そうなんですね!息子もいけそうです😂👌近々きぼーるデビューしてみようと思います😊✨